其他的应用每次清掉后台后都需要登录,V2 的登录状态是怎么记录不丢失的呢
|
wonderfulcxmJul 21 via iPhone
1
设置 cookie 有效时间
|
|
honjowJul 21
2
“其他的应用每次清掉后台后都需要登录”,这不明显没有问题吗?
|
|
nagisavpnJul 21
3
你是用的隐私模式,然后发现能保持登陆么
|
|
semiboldhungJul 22 via Android
4
看了下历史记录,似乎是程序员啊
|
|
travelinglightJul 22 via iPhone
5
我是 Chrome 浏览器,天天进来看一下,已经二十多天没有喊我重新登录了
|