wildlynx
V2EX  ›  问与答

已经抹掉重装的 rMBP 可以连前机主的主机上的分享?

  •  
  •   wildlynx · Mar 11, 2018 · 1920 views
    This topic created in 3159 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    买的是二手 rMBP,抹掉原来的系统装了最新的 Sierra。然而这台机还是可以记得前机主的 Windows 分享......是不是什么步骤没有处理好?我记得磁盘里面还有个 Base System
    5 replies  •  2018-03-11 18:57:06 +08:00
    mkeith
    mkeith
    Mar 11, 2018
    1
    icloud ??
    RHFS
    RHFS
    Mar 11, 2018 via iPhone
    2
    要格盘重装
    wildlynx
    wildlynx
    OP
    Mar 11, 2018
    3
    @mkeith Finder 里面 “共享的” 下面有前机主的 Windows 共享 “ Lenovo-PC ”
    @RHFS 说说具体步骤,我以为 U 盘安装下面的“抹掉”就是格式化了. 难道还要格掉原来的 Base Sytem 吗?
    RHFS
    RHFS
    Mar 11, 2018 via iPhone❤️2
    4
    @wildlynx 等等确定不是你局域网的?
    断个网在看看?
    U 盘的抹除就是格盘
    wildlynx
    wildlynx
    OP
    Mar 11, 2018
    5
    @RHFS 换了一个 wifi 就消失了,奇怪的是,跟我同一局域网的人不是搞设计 /地产的...... 估计被蹭网了。
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   5351 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 02:45 · PVG 10:45 · LAX 18:45 · JFK 21:45
    ♥ Do have faith in what you're doing.