>登录过某 Wi-Fi
>不想自动登录了,在 Wi-Fi 设置里选择“忘记此网络”
>过了一会儿... 系统自动同步回来,Wi-Fi 又自己连上了
>选择“忘记网络”
>又同步回来
...
这是什么逻辑。。。
>不想自动登录了,在 Wi-Fi 设置里选择“忘记此网络”
>过了一会儿... 系统自动同步回来,Wi-Fi 又自己连上了
>选择“忘记网络”
>又同步回来
...
这是什么逻辑。。。
|
pushbackDec 21, 2020
1
米 9,没有这个情况
|
|
murmurDec 21, 2020
2
不是应该高级设置-管理已保存网络-然后哗哗删掉么
|
|
3
@murmur 一样的,没用
|
|
TinkDec 21, 2020
4
。。。。。
|
|
JensenQianDec 21, 2020 via Android
5
|
|
yukiww233Dec 21, 2020
6
我也遇到这个 bug 。。
其中一个 wifi ssid 一直删不掉,删掉过一段时间就同步回来了,其他 ssid 都可以删 暂时通过关闭自动连接解决,有空去反馈一下吧 |
|
efaunDec 21, 2020
7
@LimboRunner #3 关掉 WiFi 同步呗
|
|
8
@efaun 我不关,是小米的错,关了就不能更好的帮助小米改造了
|
|
slamDunkLINkDec 21, 2020
9
@LimboRunner 你试着删除后重新同步之后在看,刷新一下云端的数据?
|
|
10
@slamDunkLINk 删掉了>同步了>回来了>再删掉>再同步>又回来了... 逻辑上有问题无疑了
|
|
RomanLDec 21, 2020 via Android
11
设置为不自动连接此 WiFi,这个选项不会同步
|