记得以前是手机删了,再登录电脑就不会同步删除的部分了。
这算 bug 么?有些不重要的消息手机上删除了节省空间,结果电脑上还会同步出来,很烦啊
记得以前是手机删了,再登录电脑就不会同步删除的部分了。
这算 bug 么?有些不重要的消息手机上删除了节省空间,结果电脑上还会同步出来,很烦啊
|
crystomApr 2, 2021
1
我也是,服务号推送后,手机上取消关注,结果到电脑上又显示在聊天列表里面了
|
|
x86Apr 2, 2021
2
还有这好事
|
|
3
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!
🤩 |
|
dcsiteApr 2, 2021
4
新版本会这样的,不过我觉得这是一个有趣的功能。
|
|
hellhyzcy66Apr 2, 2021 via iPhone
5
腾讯不保留聊天记录,你想干吗?
|