在其中一个设备登录的时候,另一个设备提示要我重登,比如在 12mini ( ios15 最新测试版)登录,Mac mini ( Monterey beta 12.0 最新测试版)就提示要我重新登录; mac mini 一登录,iphone 则又提示要我登录……但是没登录的那个也并不是退出的状态,不影响同步,只是会有这个奇怪的提示。
求解。
在其中一个设备登录的时候,另一个设备提示要我重登,比如在 12mini ( ios15 最新测试版)登录,Mac mini ( Monterey beta 12.0 最新测试版)就提示要我重新登录; mac mini 一登录,iphone 则又提示要我登录……但是没登录的那个也并不是退出的状态,不影响同步,只是会有这个奇怪的提示。
求解。