Syncthing 如何完成同步后删除源文件,没有找到相关的配置
Syncthing 如何完成同步后删除源文件,没有找到相关的配置
|
Overfill3641Jul 28, 2021
1
好像不能,同步过来后把文件移出同步文件夹,对方就会被删除(允许发送和接收)。
|
|
yfugibrJul 28, 2021
2
没有这个功能,syncthing 的功能是“同步”,而不是“迁移”
|
|
3
高级配置里面有个 IgnoreDelete,开启后 A -> B,A 中删除文件 B 中不会删除
|
|
jabariJul 29, 2021
5
请使用 rsync
|