This topic created in 1510 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
加入家庭共享的 iCloud +后,自己账号下的原 iCloud 订阅是自动取消了还是需要自己手动取消?
3 replies • 2022-09-23 10:11:57 +08:00
 |
|
自动
|
 |
|
手动取消,并且你最好致电客服确认是否取消成功,一个月后再关注自己的用量是否正常。 我上次就出现 bug 了
|
 |
|
要手动选方案,如果选家庭方案,个人的会取消并退款
|